Tempat asal:
CINA
Nama merek:
no
Sertifikasi:
HALAL, HACCP, ISO,KOSHER
Nomor model:
MBK
Roti tepung panko gaya Jepang otentik kami menampilkan tekstur besar dan bersisik yang khas yang menciptakan lapisan yang sangat ringan dan renyah saat dimasak. Tersedia dalam varietas putih dan kuning, roti tepung ini menawarkan keserbagunaan untuk semua aplikasi kuliner Anda.
| Pabrikan | CHINA MARK FOODS |
|---|---|
| Negara Asal | Cina |
| Bentuk | Granular |
| Masa Simpan | 12 Bulan |
| Penggunaan | Digunakan untuk Pelapisan dan Topping |
| Jenis Kemasan | Kantong Plastik |
| Informasi Alergen | Mengandung Gandum |
| Rasa | Asli |
| Nomor Model | MBK |
|---|---|
| Jumlah Pesanan Minimum | 6000KG |
| Harga | Negosiasi |
| Waktu Pengiriman | 15-30 hari melalui laut |
| Ketentuan Pembayaran | T/T |
| Kapasitas Pasokan Tahunan | 5000MT |
| Energi | 400kkal |
|---|---|
| Protein | 8g |
| Lemak | 1g |
| Karbohidrat | 86g |
| Natrium | 0.3g |
Roti tepung kami dikemas dalam kantong plastik kedap udara, tahan lembab dengan penutup yang dapat ditutup kembali. Tersedia dalam ukuran 1kg dan 10kg yang nyaman untuk berbagai kebutuhan penggunaan. Untuk kesegaran optimal, simpan di tempat yang sejuk dan kering, jauh dari sinar matahari langsung.
Tim dukungan kami yang berdedikasi tersedia untuk membantu dengan pertanyaan produk, rekomendasi penggunaan, dan jaminan kualitas. Kami menawarkan layanan penggantian atau pengembalian dana untuk setiap produk yang cacat.
Kirimkan pertanyaan Anda langsung kepada kami