Tempat asal:
Cina
Nama merek:
no
Sertifikasi:
FDA, HALAL,HACCP
Nomor model:
Cinnamon Stick
Salah satu fitur yang paling menonjol dari produk ini adalah warna hitamnya yang kaya, yang merupakan bukti kualitas bahan yang digunakan.Bawang hitam kami dipilih dengan hati-hati dan dikeringkan untuk memastikan bahwa ia mempertahankan rasa berani dan warna yang dalam, menjadikannya tambahan yang sempurna untuk setiap hidangan yang membutuhkan sentuhan rempah-rempah dan panas.
Produk rempah-rempah dan rempah-rempah kering kami dikemas dalam kantong 25 kg yang nyaman, membuatnya mudah disimpan dan digunakan dalam jumlah besar.Anda dapat yakin bahwa rempah ini akan mempertahankan kesegaran dan rasa untuk waktu yang lama.
Produk rempah-rempah dan rempah-rempah kering kami tersedia dalam jumlah besar, dengan ketersediaan tahunan 5000mt / tahun.memastikan bahwa Anda selalu memiliki bumbu yang sempurna untuk hidangan Anda.
Selain digunakan sebagai rempah-rempah mandiri, produk Dried Spices And Herbs kami juga merupakan bahan utama dalam banyak campuran rempah-rempah populer.Cinnamon Sri Lanka, dan kayu manis cassia untuk menciptakan bumbu yang unik dan harum.
Secara keseluruhan, produk Dried Spices And Herbs kami adalah rempah-rempah berkualitas tinggi yang sempurna untuk setiap koki yang ingin menambahkan rasa dan kedalaman untuk hidangan mereka.masa simpan yang panjang, dan ketersediaan dalam jumlah besar, itu adalah bahan penting di setiap dapur.
Aroma produk Dried Spices And Herbs kami adalah lada hitam alami, yang menambah aroma hangat dan pedas untuk setiap hidangan. Masa simpannya adalah 12 bulan, memastikan bahwa ia tetap segar untuk waktu yang lama.Model kayu manis kami sudah kering.Ini tersedia dalam berbagai bentuk, termasuk kayu manis Sri Lanka, kayu manis cassia, dan kayu manis Ceylon.
Produk rempah-rempah dan ramuan kering kami dapat digunakan dalam berbagai kesempatan dan skenario, seperti:
Produk rempah-rempah kering dan ramuan kami tersedia untuk pengiriman dalam waktu 30-40 hari, dan syarat pembayaran dapat diatur melalui T / T. Kami memiliki kemampuan pasokan 5000MT per tahun,memastikan bahwa kami dapat memenuhi kebutuhan pelanggan kamiHubungi kami hari ini untuk memesan produk rempah-rempah kering berkualitas tinggi kami.
Nama merek: Tidak
Nomor Model: Cinnamon Stick
Tempat Asal: Cina
Sertifikasi: FDA, HALAL, HACCP
Jumlah pesanan minimum: 1000KG
Harga: Negosiasi
Rincian kemasan: 25KG/BAG
Waktu Pengiriman: 30-40 HARI
Syarat pembayaran: T/T
Kemampuan Penyediaan: 5000 MT/Tahun
Rasa: Pedas
Kemasan: 25kg/tas
Ketersediaan: 5000 MT/tahun
Asal: Cina
Aroma: kayu manis cassia
Opsi penyesuaian:
rempah-rempah kering dan ramuan kami dipilih dengan hati-hati dan dikemas untuk memastikan kualitas tertinggi dan rasa Jika Anda memiliki pertanyaan atau kekhawatiran tentang penggunaan atau penyimpanan produk kami,tim dukungan teknis kami yang berpengalaman tersedia untuk membantu Anda.
Selain itu, kami menawarkan berbagai layanan untuk membantu Anda mendapatkan hasil maksimal dari produk kami:
Hubungi kami untuk mempelajari lebih lanjut tentang bagaimana kami dapat mendukung bisnis Anda dengan rempah-rempah dan ramuan kering kami.
Kirimkan pertanyaan Anda langsung kepada kami