Tempat asal:
Cina
Nama merek:
Cmark
Sertifikasi:
ISO, HACCP, FDA
Nomor model:
Tanda
Tempat oringinal tomat kering matahari adalah di Xinjiang, Cina. Anda dapat membelinya untuk membuat acar tomat atau membuat tomat asin. Itu dengan rasa dood!
Gaya: dijemur
Bentuk: setengah
Jenis Budidaya: Udara Terbuka
Kemasan: Kemasan Massal; 10kg / karton; atau sebagai persyaratan pelanggan.
Maks. Kelembaban (%): <15%
Kehidupan Shelf: 18
Berat (kg): 10kg
Tempat Asal: Xinjiang, Cina
Nama Merek: CMARK FOODS
Grade: Food Grade Alami
pengiriman
memuat port | Pelabuhan Shanghai, Qingdao, Lianyungang |
waktu pengiriman | 20 hari setelah pesanan Anda dikonfirmasi |
MOQ | 2 Metrik Ton |
Sertifikasi: ISO9001, HACCP, FDA ...
1. Q: Apakah ua produsen atau perusahaan dagang?
A: Kami adalah perusahaan perdagangan dengan pabrik sendiri yang telah di baris ini sejak 2009, kami adalah utama dalam penanaman, pengolahan & ekspor produk pertanian Cina.
2.Q: Apa jangka waktu pembayaran Anda?
A: Untuk kerjasama pertama, lebih baik untuk melakukan T / T atau L / C, setelah kami lebih saling percaya, juga dimungkinkan untuk melakukan D / P dan D / A.
3. Q: apa lead time sampel anda?
A: sekitar 3 hari setelah penawaran dikonfirmasi.
4. Q: Apa Kemasan Standar Anda?
A: produk yang berbeda memiliki rincian kemasan yang berbeda, dan kami akan memenuhi kebutuhan pelanggan sebanyak mungkin.
B: pengepakan eceran seperti 10kg / ctn, 15kg / ctn, 20kg / ctn semua bisa berdasarkan permintaan pelanggan.
Kirimkan pertanyaan Anda langsung kepada kami